AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente constituye el “Aviso de Privacidad” de Amigo Daniel A.C. (Amigo Daniel), en donde se establece la forma en que será tratada su información por parte de la institución, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Amigo Daniel respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, datos personales sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de Amigo Daniel la cual se encuentra ubicada en el domicilio de Paseo de los Naranjos Nº 530 Col. Country Club Los Naranjos C.P. 37210 León, Guanajuato, asimismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

 

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

Amigo Daniel A.C., con domicilio en Paseo de los Naranjos Nº 530 Col. Country Club Los Naranjos C.P. 37210 León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, de la manera en la que se utilicen así como la protección de los mismos. Los datos que usted voluntariamente proporciona a Amigo Daniel en el módulo “Contáctanos” ubicado en la dirección WEB: http://amigodaniel.org/contactanos/ serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) contactándose con el responsable de datos personales de Amigo Daniel en info@amigodaniel.org.

 

AVISO DE PRIVACIDAD CONTROL DE ACCESO

Amigo Daniel A.C., con domicilio en Paseo de los Naranjos Nº 530 Col. Country Club Los Naranjos C.P. 37210 León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales con la finalidad de controlar el acceso a las instalaciones de Amigo Daniel. Los datos personales que se solicitan en la entrada al conjunto son: Nombre completo y firma.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) contactándose con el responsable de datos personales de Amigo Daniel en info@amigodaniel.org.

 

AVISO DE PRIVACIDAD DONADORES

Amigo Daniel A.C., con domicilio en Paseo de los Naranjos Nº 530 Col. Country Club Los Naranjos C.P. 37210 León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, de la manera en la que se utilicen así como la protección de los mismos.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Amigo Daniel, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su donativo, registro en la base de datos de donadores, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) contactándose con el responsable de datos personales de Amigo Daniel en info@amigodaniel.org.

 

AVISO DE PRIVACIDAD CÁMARAS DE SEGURIDAD

Amigo Daniel A.C., con domicilio en Paseo de los Naranjos Nº 530 Col. Country Club Los Naranjos C.P. 37210 León, Guanajuato, es responsable de las imágenes y sonidos capturados por las cámaras de video de vigilancia, los cuales serán utilizados para la seguridad de las personas que visiten a la institución, de los empleados, de los niños ocupantes, de las instalaciones, así como para observar el correcto cumplimientos de las políticas internas.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) contactándose con el responsable de datos personales de Amigo Daniel en info@amigodaniel.org.

 

AVISO DE PRIVACIDAD VOLUNTARIOS

Amigo Daniel A.C., con domicilio en Paseo de los Naranjos Nº 530 Col. Country Club Los Naranjos C.P. 37210 León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, de la manera en la que se utilicen así como la protección de los mismos.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Amigo Daniel, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; (documentos que el voluntario tenga que llenar), así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) contactándose con el responsable de datos personales de Amigo Daniel en info@amigodaniel.org.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SERVICIO SOCIAL

Amigo Daniel A.C., con domicilio en Paseo de los Naranjos Nº 530 Col. Country Club Los Naranjos C.P. 37210 León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, de la manera en la que se utilicen así como la protección de los mismos.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Amigo Daniel, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; (documentos que la persona realizando su servicio social tenga que llenar), así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) contactándose con el responsable de datos personales de Amigo Daniel en info@amigodaniel.org.

 

AVISO DE PRIVACIDAD ADOPCIÓN

Amigo Daniel A.C., con domicilio en Paseo de los Naranjos Nº 530 Col. Country Club Los Naranjos C.P. 37210 León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, de la manera en la que se utilicen así como la protección de los mismos.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Amigo Daniel, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; (documentos que la persona involucrada en la adopción entregue a Amigo Daniel), así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) contactándose con el responsable de datos personales de Amigo Daniel en info@amigodaniel.org.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PROVEEDORES

 

Amigo Daniel A.C., con domicilio en Paseo de los Naranjos Nº 530 Col. Country Club Los Naranjos C.P. 37210 León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, de la manera en la que se utilicen así como la protección de los mismos.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Amigo Daniel, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; (documentos que el proveedor entregue a Amigo Daniel), en el documento “Alta de Proveedor”, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) contactándose con el responsable de datos personales de Amigo Daniel en info@amigodaniel.org.